Круглый год, а особенно в летнее время, расход питьевой воды большой. Чем больше семья, тем выше объемы жидкости, необходимые для обеспечения ее потребностей. Тратить лишние деньги на воду, часто некачественную, нет смысла. Рассмотрим основные преимущества рационального подхода к выбору источника получения водички.

Доставка воды Киев

Почему выгодно использовать сервис по доставке воды?

Преимущества заказа воды через сервис доставки:

  • можно сэкономить время на оформлении заказа – не нужно никуда звонить, есть возможность воспользоваться популярными мессенджерами, установленными на смартфон (клиент сбрасывает заказ без звонка);
  • оплатить заказ предлагается через сайт, наличными или через терминал, который есть у доставщика;
  • гибкая система формирования цены заказа – если клиент покупает два бутыля, стоимость за каждый будет 64 гривны (для сравнения, один бутыль стоит 80 гривен);
  • возможность бесплатного обмена старой помпы на новую;
  • доставка четко в срок, а при просрочке заказчик получает скидку.

Качество продукции и сервис при заказе всегда на высшем уровне. Основной акцент ставится на удовлетворение потребностей клиента. Компания осуществляет доставку юридическим и физическим лицам – в офисы, на дом, в учебные центры и прочие места, где нужна качественная, полезная, питьевая водичка.

Сопоставление затрат с самостоятельной покупкой воды

Объем каждого бутыля – 18.9 литров. В стандартном супермаркете 1 литр бутилированной воды стоит 10-15 гривен в зависимости от бренда, который предлагает товар. Другие производители заявляют, что их продукт обогащен полезными веществами и лучше очищен – стоимость такой продукции за литр составит порядка 15-30 гривен. К этой категории можно отнести воду с лечебным эффектом.

Максимальную цену найти сложно – в некоторых супермаркетах столицы есть бутилированная вода, которая продается по цене 50-150 гривен.

Покупая по средней, невысокой стоимости два литра бутилированной водички, покупатель оплачивает не меньше 15 гривен, но чаще больше 20 гривен. При заказе бутыля за 80 гривен (не беря в расчет акционные предложения), заказчик получает качественную питьевую воду по цене 4.2 грн. А если купить 38 литров (два бутыля по 64 грн. каждый), то один литр обойдется в 3.3 грн. Теперь можно подвести итоги – экономия на 10 литрах, которые потребляет среднестатистическая семья за сутки, составит примерно 50 грн. Наша продукция качественная, вкусная, полезная, хорошо очищенная от вредных компонентов. Чтобы сэкономить, не нужно прикладывать много усилий, идти в магазин, носить тяжелые бутылки, рисковать здоровьем, не будучи уверенным в качестве и пользе воды, которая продается в магазине.