От качества воды зависит не только наше здоровье, но и продолжительность жизни. К сожалению, в современных экологических условиях пить воду прямо из-под крана без применения фильтров практически недопустимо. Большое количество минералов, солей, тяжелых металлов и прочих соединений делают ее непригодной для прямого употребления. Если вы отнесете воду, набранную в своем доме, на химическую экспертизу, вы будете неприятно удивлены. Она не только подрывает ваше здоровье, но и играет немаловажную роль в поломке бытовых приборов, например, отпаривателей, чайников, пароварок и многих других устройств, контактирующих с водой. К счастью, из сложившейся ситуации есть простой выход — бутилированная вода, заказанная в специализированной компании.

Критерии выбора службы доставки воды

  • наличие сертификатов качества. Вся продукция фирмы должна сопровождаться соответствующей документацией. Вода должна соответствовать международным стандартам качества и проходить регулярные лабораторные испытания. По требованию клиента продавец должен предоставить полный минеральный состав воды;
  • обработка многоразовых бутылей. Обычно вода загрязняется на этапе розлива. Большое количество патогенных микроорганизмов попадают в нее через не промытое оборудование и необработанные бутылки. Также важно обратить внимание на состояние самих бутылей. Они должны быть чистыми, без следов механических повреждений, царапин и вмятин;
  • соблюдение сроков хранения воды. Не забывайте о том, что у воды тоже есть сроки хранения. Чем дольше жидкость стоит в бутылке, тем меньше пользы она принесет. Более того, со временем вода становится подходящей средой для размножения патогенных микроорганизмов. Следите за тем, чтобы поставщики всегда указывали сроки годности на свою продукцию;
  • оптимальный состав. Качественная и полезная вода должна иметь оптимальное соотношение минералов и микроэлементов в составе. Вопреки всеобщему мнению, полезной считается вода с невысоким уровнем минерализации. Пить воду с высокой минерализацией ежедневно крайне вредно, более того, назначать минеральную воду может только врач при наличии у человека особых показаний.

Сегодня многие компании предлагают доставку питьевой воды в любую точку города. Однако не все они предлагают продукцию высокого качества. Собираясь заключить договор с организацией, обязательно обратите внимание на следующие параметры:

Как понять, что ваша вода из крана не пригодна для питья?

В нашей жизни вода играет одну из ключевых ролей. Очень важно выбирать качественную воду, способную не только утолить жажду, но и оздоровить организм. Вода из крана категорически не подходит на эту роль. Понять это можно по следующим признакам:

  • наличие неприятного запаха, например, от воды может пахнуть хлоркой или другими химическими добавками;
  • образование налета на бытовых предметах. Очень часто на стенках чайника после кипячения образуется известковый налет;
  • темный цвет. Вода может иметь коричневатый или иной выраженный оттенок, что говорит о ее низком качестве;
  • наличие посторонних примесей. Иногда вместе с водой из крана вытекают частички песка, металлической крошки и прочих загрязнений.

Прежде чем попасть к нам, водопроводная вода проходит через многочисленные химические фильтры, а затем преодолевает десятки километров труб, где насыщается патогенной микрофлорой и тяжелыми металлами. Нередко в ней обнаруживаются лямблии и другие паразиты, которые затем попадают в наш организм. Не все бытовые фильтры способны справиться с перечисленными проблемами. Более того, после многочисленных домашних обработок вода полностью утрачивает свои целебные свойства и превращается в мертвую и бесполезную жидкость.

Компания «Хвиля Здоров’я» предлагает качественную питьевую воду, которая отлично подойдет для заправки кулеров или приготовления пищи. Мы доставляем «живую» воду, способную принести максимум пользы вашему организму. Наша компания готова обеспечить вас водой в любых объемах. Доставка воды Киев подходит как для крупных компаний, так и частных лиц.