Вода в природных источниках должна быть кристально чистой и вкусной. Но она часто загрязняется выбросами предприятий, свалками и сточными водами. Вредные примеси невозможно увидеть невооруженным глазом. Родниковая вода может быть пресной или минеральной. Если питьевая вода содержит большое количество железа, солей натрия, магния и кальция, то употреблять ее бесконтрольно нельзя.

доставка воды на дом

Вода ТМ «Хвиля Здоров’я» не очищается и не минерализируется искусственно. Подземное озеро очищалось и минерализуваллсь на протяжении последних 3 тысяч лет естественным путем. Его чистоту сохраняет многоярусная тектоническая сооружение, состоящее из водостойких кристаллических пород. Толщина геологического барьера составляет 85 метров. Месторождение расположено в Киевской области, поэтому жителям Киева всегда доставляется свежая вода.

Вода ТМ «Хвиля Здоров’я» рекомендована для ежедневного потребления Украинский НИИ медицинской реабилитации и курортологии. Выводы специалистов свидетельствуют, что она является чистой и имеет идеально сбалансированный для человека минеральный состав. Воду Райское источник отнесены к категории премиум.

Как приобрести питьевую воду

В нашей компании можно приобрести свежую воду «Хвиля Здоров’я», разлитую в тару многоразового использования. Бутыли изготавливают из нетоксичного материала — пищевого поликарбоната. В них жидкость сохраняет качество и естественный вкус.

На сайте можно выбрать продукт с нужным уровнем минерализации. Универсальную питьевую воду можно употреблять как столовую. Воду «Домашняя» лучше использовать для приготовления пищи, в том числе и для детей. Продукт «Хвиля Здоров’я» идеально подходит для приготовления кофе в кофеварках. Качественная питьевая вода у нас стоит недорого.

После избрания товара нужно заполнить форму заказа. В ней указываются личные данные, адрес и способ оплаты. Покупатель может выбрать дату и время доставки. Питьевую воду доставят к двери офиса или квартиры. Все вопросы по цене, доставки и оплаты можно обсудить с сотрудником магазина после заказа обратного звонка.

Альтернативой воде из водопровода является бутилированная и родниковая вода. В Украине в пластиковых бутылках часто продается тщательно очищена водопроводная вода. В процессе очистки из нее изымаются не только вредные вещества, но и полезные. Чтобы приблизить состав воды к естественному, производители искусственно минерализуются ее. Такая обработка увеличивает стоимость продукта.

Обратившись к нам, будьте готовы получить высокий уровень сервиса в подарок!

Клиенты, которые приняли решение сотрудничать с нами, получают в комплекте со здоровым продуктом отличный сервис от нашей компании: 

  • Возможность сделать заказ на сайте, через мобильный приложение или позвонив на «горячую линию».
  • Адресную бесплатную доставку воды.
  • Различные удобные для клиента способы оплаты.
  • Установка, сервис и ремонт оборудования для розлива.

Четкое соблюдение графика поставок заказов.

«Хвиля Здоров’я» — доставка воды в любое удобное для Вас время!