Наша компания расценивает этот материал как очень странный и тот, который не имеет ничего общего с реальностью. Все претензии на наш счет не имеют никакого основания.

Во — первых, возникает непонятный вопрос, почему исследования проводились на заводе производителя, в лаборатории одного из поставщиков бутилированной воды? Логично было бы исследование провести аттестованной независимой лабораторией, лучше государственной формы собственности, а не частной. О каком независимом расследовании может идти речь, если все комментарии представителей лаборатории проводятся на фоне продукции поставщика воды с постоянной фокусировкой на другой торговой марке? Согласитесь, это выглядит не очень прозрачно и больше похоже на рекламу.

Во — вторых, нам сложно понять, откуда могли взяться такие анализы? Это очень подозрительно и не похоже на лабораторную ошибку, особенно по микробиологии. Создается впечатление, что вода была отобрана, в прямом смысле, с лужи. Только там могут быть такие показатели. Наша вода проходит контроль в сверхсовременной ведомственной лаборатории и регулярно проверяется сторонней аттестованной государственной лабораторией, о чем свидетельствуют предоставленные нам протоколы с выводами, что «вода соответствует нормативным документам». Колебания в показателях есть, и измеряются они единицами, а не сотнями, как в изложенном материале.

В — третьих, мы должны понимать, что вся бутилированной вода имеет пониженную минерализацию, но называть ее дистиллятом некорректно. Да, наша вода, как и все остальные — это не минеральная, но ее можно употреблять не только в сыром виде, а и использовать для приготовления пищи и напитков, что нельзя делать с минеральной, которая имеет высокое содержание солей и представлена ​​на рынке в небольших бутылках. Последнюю рекомендуется употреблять только в сыром виде!

Нужно помнить, что основным источником поступления минералов в организм человека является пища, а не вода. Например, в одном яблоке полезных микроэлементов столько, сколько при употреблении не одного десятка литров минеральной воды.

И напоследок, странно, что с нами никто не пытался связаться и не прислал результаты исследований. Мы расцениваем это как очень подозрительный факт и возникает ощущение, что наша компания кому-то очень не нравится.